Ответ на стихотворение Привет фашистская Россия

Александр Подопригора
http://www.stihi.ru/2014/03/22/8981
автор Василий Климишин

Привет, сестричка Украина
у наших предков общий путь
В своей стране ты не богиня
но и иудою не будь

Сама себе ты одевала
на голову друшляк, чулки
и кутаяся в одеяла
майданы множили сынки

Сама пришла ты с автоматом
на свои земли, на Донбасс
как тех людей зовешь ты братом
кто полонял тебя не раз?

И как ты вспоминаешь деда?
снося во Львове их могилы?
я не могу найти ответа,
Где честь свою ты уронила?

При чем тут Путин, Украина?
Они меняются, вожди!
Ведь были мы одна "родына"
Сама себе ты хоть не лги!