Мой путь

Елена Афанасьева-Корсакова
Тропой непрочною и скользкой
Бреду,  среди  земных дорог,
Но  пыль  рассеивая звёздную,
С  Небес на землю смотрит Бог.
Случается,  что я  ослабею,
Но надо мной  -  Его рука,
Тропа  сужается... Смелее!
Хоть,  цель  безумно   высока.
    
Иллюстрация из интернета.