Разочарование

Валентина Кайль
В интернете тебя нашла я,
Поначалу всё было здорово:
Распахнулась душа шальная,
От восторга сносило голову!

Представляла себя невестой -
Статуэткою в чудо-кружеве!
И в мечтах уносилась песней
По планете с богатым мужем!

В грёзах виделась мне Италия,
Где в таверне на склоне дня,
Всех чаруя осиной талией,
Я плясала «Танец огня»!

Помутился мой разум крепко,
Сладок был несомненный бред!
Грызла я сельдерей и репку
В завтрак, ужин и на обед!

Шла навстречу твоим капризам,
Выполняла их все подряд:
И на пиршествах, и на тризнах
От столов отводила взгляд!

Слёз моих и мучений тщетных
Был свидетелем свет небес...
Вопреки всем мечтам заветным,
Ни на грамм не потерян вес!

Вон из жизни моей, диета!
Буду счастлива я с утра:
Всё смету - сервелат, котлеты,
Щей наваристых пол-ведра!

25.05.14.