финалы - не этюды

Оксана Продан
Но сколько их, исполненных прелюдий...
И снова лгут апостолы взахлёб,
навесив факт предательства - Иуде,
чтоб скрыть от всех предательство своё...
Александр Ерофеев

финалы – не этюды
но дней водоворот
кто начинал с прелюдий
наверное – поймет
как позвоночник нотный
пленил высокий звук
потом нечистоплотный
прорезался  в нем сук
и с мышечным накалом
предписывает коже
что личиком бывало
в мгновенье стало рожей