Эти столбики строчек...

Владимир Виниченко
Эти столбики строчек
Живого огня,
Крепко-накрепко связанных
С жизнью земною-
-Вот и всё,что осталось
Теперь у меня,
И,скорее всего,
Что исчезнет со мною.

Но жалеть-ни к чему,
(Ветер времени лих!)
И моё оправданье
Найдётся не скоро
В тех,кто сердцем своим
Отогрелся у них,
И нашёл для себя
Многоточья опоры.