Алфавитное

Феодор
Болтала "А",
Скрипела "К",
Ворчало "Р",
Мычало "Ч",
Шипело "Ш",
Чесалось "С",
Ругалось "Л",
Венчалось "В",
Орало "О",
Икало "И",
Шептало "П",
Болело "Б",
Лежало "Ж".

И так, все буквы перебрав,
Я лёг вздремнуть, слегка устав.