Жизненное кастрюльное

Моргенштерн Алиса
Не осталось во мне чудесного,

Порошок нынче дорог магический.

Мы всю жизнь босиком по лезвию,

Создавая имидж стоический.


Не осталось во мне от феечки,

Что летала по лесу в розовом,

А теперь я на ступе и в темечко

Вам на радостях тресну посохом.


Мы живем,мы меняем симочки,

Жизнь нас всех накормила пилюлями.

Из любой разукрашенной нимфочки

Получается баба с кастрюлями.