Можно ли смотреть на жизнь

Наталья Красотина
Можно ли смотреть на жизнь
                проще,
И однажды, замерев,
                услышать,
Что поют ещё птицы
                в роще
И ручей прохладою
                дышит.
И заноет внезапно сердце,
Сколько ж дивного мы потеряли,
Чудеса все остались в детстве,
Вместо радости – лишь печали.