Я люблю

Сергей Иванов 66
Я люблю в небе алые зори.
Я люблю ранним утром росу,
Да,люблю я ромашки в поле,
И тебя я Россия, люблю.

Я люблю твоих глаз озаренье,
Я люблю этот мир, я люблю.
Без печали и грусти люблю,
И люблю я всё без сожаления.

Я люблю, как цветок распускается.
Я на свете всех женщин люблю,
И они пусть всегда улыбаются,
Нежность их на лету я ловлю.

Я люблю майский день и осенний.
Я люблю запах хлеба, люблю.
В лучах солнца купаться люблю,
И люблю я всё без сожаления.