Стихи преследуют меня

Юлия Булавина
     Стихи преследуют меня,
     Словно охотник зверя,
     Нельзя прожить без них ни дня,
     Я это знаю, верю.

     Где б ни была, куда б ни шла,
     Они за мною следом...
     Зачем поэзия пришла -
     Мне этот факт неведом...

     Себя на мысли я ловлю -
     А что же дальше будет ?
     Ночами из - за них не сплю
     И в праздники и в будни

     Нашли же слабую струну
     И душу колобродят,
     Если, нечаянно, усну,
     Они во сне приходят.

     Мне нет спасения от них,
     Терпенье моё вышло!
     Быть может я,в натуре, псих,
     И сносит мою крышу ?

     Об этом я хочу сказать:
     "Что дело то не гибло,
     Коль не смогла б стихи писать,
     То я  давно б погибла".