Каламбур мужчины о близкой душе чужой жены

Леонид Ганчаров
       / песня "Вдыхая друг друга"/

       / песня "Две души" /

***

Наверно, не имею ПРАВ, ВДЫХАЯ
Твой запах. Но упрёки ПРАВДЫ  ХАЯ,
Тобой дышу и чувствую: ВОТ ДУШИ, НУ,
Обнявшись, вместе вверх летят В  ОТДУШИНУ.