Людям свойственно ошибаться...

Магнер
Людям свойственно ошибаться; errare humanum est.

Вот, товарищ мой золотой — с месяц толком не пьёт, не ест,
Всё амброзию да нектар подавай, только тем и грезит;

Мы с ним спорим о счастье; счастье — не "всё должно быть the best".

Потому что в апартаментах размером с трёхдверный шкаф
Некто пьёт чёрт-те какой чай из простых придорожных трав,
От которого в человеческом слабом желудке рези.
И он счастлив.

А мы всё спорим, спорим...
И кто же прав?

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!