ВЕРЮ ТЕБЕ!

Голуба
Если солнце закроют лохматые тучи,
Разразится гроза неожиданно вдруг,
И дурная молва станет слухами мучить-
Я с тобой,мой родной и единственнй друг!

Знай, что только тебе могу искренно верить,
Так мне нежною скрипкой душа говорит...
Эту силу Любви невозможно измерить-
В небесах она эхом поющим звучит...

Слышишь,верю тебе! Так всегда теперь будет!
Пламя нашей Любви уже не погасить.
Ну и пусть меня кто-то за это осудит...
Пусть попробуют так же как я, полюбить.

Никому не разбить Богом данного счастья,
Если правит Любовь,значит так суждено...
Она вечна в своей чудодейственной власти...
И на сердце легко и светло от неё.