Жаль - день рожденье- праздник детский

Ольга Евгеньевна Крупская
Я не сплю, мне тошно очень
Маята, тоска, печаль...
Мой сегодня, между прочим
День рождения, а жаль....

Жаль, что годы вереницей
Жаль летят куда-то вдаль
Своей жизни я страницы...
Все листаю, очень жаль!

Жаль, что время жизнь итожит
И по кругу, и в спираль...
Все бежит иль скачет, может?
Иль в галоп, ну очень жаль!

Жизни  часики идут
Лучше б встали,где мораль?
То бегут, то отстают...
День рожденье - очень жаль!