Меняйте жизнь...

Наталья Сорокина-Мерабян
Меняйте жизнь без сожаления!
Сжигайте старые мосты!
Не допускайте вы сомнения,
Что есть удача впереди!
Вам будет плохо, даже страшно,
Терять, что нажито годами!
Но нужно знать, что беды ваши
Всего лишь выдуманы вами!!!