Забыть нельзя, но можно верить

Тризубец
Забыть нельзя, но можно верить
Что больше нет его нигде
Что потерялся между створок
Что где то дышит он на дне

Что ты не нужен ему больше
Навеки или навсегда
Что даже ты открыв все веки
Не сможешь видеть, никогда

Не стоит ждать, и даже верить
И ты забудешь лишь тогда
Когда поверишь что уж нету
Его нигде, и навсегда

согласен, клинит, особенно после снов, но надо просто отпустить ;-)