В полете есть счастье

Елена Афанасьева-Корсакова
Где-то, в неведомой, дальней стране,
Небо  лазурью сияет
И  в  беспредельной его синеве
Птица свободно летает,
Крылья расправив, парит над землей,
Чуждой не ведая власти.
Птица, возьми меня в небо с собой,
Только в полёте есть счастье.



Иллюстрация из интернета