Улыбнись миллионам нелепых фраз...

Марат Мигранов
Моей маленькой любви.

Я улыбнусь миллионам нелепых фраз,
Миллиардам скромных рукопожатий,
Не забыть твой стеснительный взгляд,
Помню каждое утро в нежных объятьях.
Помню каждый глоток до последней капли,
Словно пил тебя как крепкий кофе...
Это счастье, милая, не правда ли?
Это счастья глубокое море...
Опьяняющая, сумасшедшая, истеричная -
Всегда разная, но всегда моя,
И плевать, что порой неприличная.
Что грехи и пороки, раз жизнь одна?!
Не учили нас жить по правилам,
Сами мы набивали шишки,
И рассвету радовались, и вечернему зареву,
Хоть из нас ничего не вышло...
Кто мы? Кем мы стали, а кем хотели?
Кем хотели нас видеть родители?
Мы же просто взрослые дети,
Просто выросли и не заметили...
Я налью тебе какао горячего,
Улыбнись миллионам нелепых фраз,
И плевать на всё - наша жизнь настоящая!
Мы не сводим с друг друга глаз...