Ступени лестницы усыпаны цветами

Житель Вечного Города
(Посвящение лучшей подруге)

Ступени лестницы усыпаны цветами,
Доносит воздух их чудесный аромат,
Вот ты идёшь неторопливыми шагами,
Вдаль устремляя свой величественный взгляд.
И восхищаясь удивительной находкой,
Вновь воплотишь свои заветные мечты,
Шагаешь тихой грациозною походкой,
Не потревожив дар прелестной красоты.
И яркий лик, на солнце летнее похожий,
Избавит душу от волнения оков
Ты ощущаешь своей бархатною кожей
Прикосновенье шелковистых лепестков.
Живя надеждой окрылёнными мечтами,
Сумеешь мир ты возродить из ничего,
Ступени лестницы усыпаны цветами,
Они ведут к вершине счастья твоего.