Ты ушла

Александр Сечин
            “Sen gittin hayallerim yarim kaldi...”
                Ferdi Tayfur

Ты ушла. И весь мир почернел
И остыл. Стало холодно очень.
Чёрный день, чёрный лёд, чёрный мел.
В сутках были одни только ночи.

Ты ушла. Нет тебя, но мой дом
Был по-прежнему полон тобою.
Там цветок твой стоит под окном,
Там, на фото, ты рядом со мною.

Ты ушла. Я не сразу понять
Это смог, - ты внезапно пропала
И твою фотографию мать
Со стены незаметно убрала.

Ты ушла. И наш кот загрустил.
Пролежал, проболел он пол-лета.
Но он – добрый, тебя он простил
И просил передать тебе это.

Ты ушла. Время лечит, поверь.
Солнце светит, как прежде, мне ярко.
И не злюсь на тебя я теперь,
Только время потеряно. Жалко.

Ты ушла навсегда. Нет тебя.
О тебе эти грустные строчки.
В драме жизни, что пишут любя,
Ты ушла. Ты поставила точку.