Волжский

Тина Забелина
Город , полный солнца
Возник, вдруг, в пустынной степИ
Он, словно- оазис, а может- мираж
Стоит в обрамлении парков- смотри
Как он оживает весенней порой –
Дурманящий запах цветущей сирени
Иль, ветер с полей приносит с собой,
Пьянящий аромат полыни…
Навек я хочу здесь остаться
Работать, творить, созидать и любить
Жить в городе- сказке в согласии, мире
С природой, с собою и – Волжский, с тобою.