Не до меня...

Людмила Заикина 2
Покой мне дай,
Прошу, о Боже!
Не до меня....
Но вдруг поможет?
Тут замкнут круг,
Я, в том кругу
И шепот губ:
"Я не могу..."
А в голове -
Моя судьба
И в ней давно.
Живёт раба.
И сам собой
звучит ответ:
-И не проси,
Отвечу-нет!
Я дал тебе
Немало сил
Покой не дам
И не проси!
Твоя судьба
Нелёгкий путь.
Теперь с него,
Нельзя свернуть...