Изумрудные капли росы...

Надежда Опескина
Боль бездонная...конусом...вниз...
Ни сказать, ни кричать не могу...
И прошу тебя снова: - Приснись!
Засыпаю... и следом бегу. 

Сон закончен, я снова одна.
Не понять, не унять эту боль.
Где-то  тикают  тихо  часы.
Циферблат отражает лишь ноль.

Побегут и помчатся  часы,
приближая минуты свидания.
Изумрудные капли росы...
Снова боль...снова боль...
            и страдания...


Автор фото Вадим Ройтберг.