Россия

Александр Бакум
Россия, бедная Россия,
Как ты порочна, как тупа,
В тебе вся злоба от бессилья,
Все скрепы - свара и толпа.

Ты перестала верить в Бога,
Ты веришь Путину и Ко,
Гундяеву, но так убого,
Что сволочам с тобой легко.

Ты отдаёшься, как ****ина,
Кому ты нафиг не нужна,
Ты, Родина моя - скотина,
Ты - водка, быдло и война.