фантазии в марте 2014

Маруся Богомолова
вирус весенних фантазий, свежих надежд на продолженье рода дарит погода.
в космос летят сигналы - смело заказываю неурода,
неалкоголика, ненаркОта, нетунеядца.
чтоб как пазлы, чтобы обняться и рассмеяться
над слезами и перьями сломанных крыл,
над потерянной частью разбитых сердец.
чтоб любовный пыл все прошлое перекрыл.
чтоб, как дым, рассеялись, наконец,
химер отвратительных пасти.
чтоб, как сказочный принц какой-нибудь, от напасти
меня спас. это раз.

два, три и четыре потом. для начала это.
и непременно чтоб до начала лета.
___________
М.Б. 2014