чувство

Храбрая Дворняжка
ничто так с ума не сводит,
как нежность твоих объятий,
мурашки вприпрыжку бродят,
быть рядом с тобой приятно,

тону в аромате кожи,
тону добровольно, жадно,
и вовсе не прячу дрожи,
чтоб думал, что мне прохладно,

чтоб ближе к себе придвинул,
согрел поцелуем плечи,
такой бесконечно сильный...
с тобою теряю речь я,

твои обожаю руки,
что дарят заботу, ласку,
и музыку в сердца стуках,
что льется как будто в сказке,

тепло насыщает тело,
когда обладают души
любовью большой и смелой,
что головы людям кружит,

уют такой легкий, милый,
блаженство мечты парящей...
все это в тебе, любимый,
единственный, настоящий.