Люблю

Лариса Калинина-Харламова
Посвящение Ксанушкеhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

За все что было, есть и будет,
За все тебя благодарю.
И пофиг, что там скажут люди.
Я все равно тебя люблю.
Клеймят любовь и чувством меры
Хотят загнать на пьедестал.
А кто-то подменил на веру
Её, а истина проста.
Люблю – так просто-необычно…
Люблю – так смело и легко…
Люблю – так откровенно, лично…
Люблю – так в сердце глубоко…
Люблю – так искренно и честно…
Люблю – так мягко и тепло…
Люблю – так слышать это лестно…
Люблю – сердечко так звало…
Люблю – так нежно и беспечно…
Люблю – так радость льет на грудь.
Люблю – так обнимает вечность.
Люблю тебя – ты только будь.
0:38
26.05.14.