Моей дочери

Ада Пурис
Кто мне в  жизни может помочь?
Лишь дочь…
Вывести из заблуждения и темноты?
Только ты…

Кошмаром становится каждая ночь,
Полная мрака и пустоты…
К твоим речам я стремиться не прочь,
К тебе, моя дочь…

Если в речах твоих есть доля моей мечты,
Смысл жизни, ее полноты…
Но в силах ли меня предостеречь
твоя речь???

Не могу я тобой пренебречь,
Тяжесть моих терзаний свалить
на твои с моих плеч…
Не могу я тобой пренебречь,
Но спаси, сумей мне помочь,
моя дочь…

Печали мои отведи прочь
хоть на одну спокойную ночь…
Только с тобой мне боль превозмочь…
Ищу спасенья в тебе,моя дочь…