Токсины любви

Шпага Светлана Владимировна
Я  тебе,  отдала  всю  себя,
     отдала  всю  себя
     без  остатка!

А  твой  холодный  знак  февраля,
     мне  на  сердце
     ядом  осадка!
   (или  холодом  наста)