то что нет

Грася
Я-то,что нет на карте
Я-то,что не будет завтра
Мне-не надо памяти
За меня ошибки исправите
Разговоры за жизнь не нужные
Глаза отражаются лужами
Я-то,что не будет на свете
Я-то,во что не поверите
Меня не существует в сущности
Таких называют без будущего