Цыпочка

Вадим Ковда
                …Сводить с ума - геройство
                Б. Пастернак
Оно и правда:  пошлость и разврат
за тыщу лет не понесли урона!
Вот цыпочка несёт свой гордый зад,         
как королева гордую корону.               

Походочка! – захватывает дух.               
А декольте!... – Ах, дьявол! – То, что надо!
И зад её надменный - свеж и туг…
А голова? – лишь шляпка, да помада.         

О Боже, что же делать? Я вспотел…
Идёт колышет задницей и грудью..   
Ты что, кретин, сифона захотел?    
На что наводишь ржавое орудье?            

Тут каждый фраер вслед ей поглядит.               
И в высь  взлетят, увы, не только чувства…
Она нас всех взорвёт, как динамит!
И продинамит…Это ль не искусство?