ДУША МОЯ

Тина Забелина
О чем болишь, Душа моя?
О ком тоскуешь ты ночами?
Под звездным небом не спеша
Скорбишь о тех, кто уж, не с нами…
Потом стремительно летишь
Ты высоко под облаками
И в отчий дом, Душа, спешишь
К своей родной, любимой маме.
Легонько в комнату войдешь
Тихонько сядешь к изголовью
И по седИнам проведешь
Ты нежно, трепетной ладонью.
Целуя руки, прошепчи –
Подольше, мама , ты живи…
Вернешься, Душенька, домой
Здесь, сыновья всегда с тобой
Отрада в жизни и оплот.
Покой на сердце. Воз забот.
Они все в радость, ведь, живет
Душа моя для сыновей
И мире- нету их родней.
ЗащЕмит сердце иногда
Бегут, летят мои года.
На небе яркая звезда
Мерцает, мАнит, мАнит ввысь –
Родная, Душенька – влюбись…
Услышу звездочку свою
И в сердце – дверцу  отворю…