Мы живем в многоточии дней...

Ирина Хан
Мы живем в многоточии дня,
постигая всю суть бытия,
принимая все знаки судьбы,
отдаваясь мечте, я и ты...

Мы живем в многоточии дней,
принимая обиды друзей,
отвергая сюрпризы судьбы,
принимая упрек...я и ты!

Мы живем в многоточии дней,
не меняя привычек, друзей,
и горя многоцветьем мечты,
отдаемся любви...я и ты!


 С днем рождения!
Успехов, здоровья, любви!