Грустно про кота

Казачк
Когда мой кот на этот свет пришел,
Остался он один, ведь отравили кошку.
Качните головой: НЕ ХОРОШО!
Мы из пипетки выкормили крошку.
И девять жизней, что даны коту,
Наш кот принес спасителям в дар.
Теперь мой кот на радуге-мосту
Мои слезинки превращает в пар.
Мой серый кот на радугу ушел.
Он там пушистый и прекрасно светел.
Улыбкой из далека светит он,
А шерсть его слегка ласкает ветер.
Вы скажете, чего котов жалеть,
Когда людская кровь безвинно льется.
Закату в ветер так же в мир алеть.
И не плевать во глубину колодца...
Мы люди и не перешли черту,
Умеем радоваться мы и сожалеть.
И свой стихомик я дарю коту...
Его я шлю к той радуге лететь...