За то, что...

Алента Тинай
Да, жизнь прекрасна,это знаю я...
Но знал бы ты,как я устала...
Как из под ног моих ушла земля,
Как сердце болью всё сковало...

Как вера рухнула моя,
Как я себя понять пытаюсь...
Как ненавижу вечера,
За то,что солнца не хватает...

За то,что я живу молчком,
Что улыбаюсь лишь на людях,
За то,что рушится мой дом,
Что близкие уходят люди...

За то,что сына не пойму,
Что не смогла привить любви я...
За то,что я его люблю...
За то,что он меня не любит...

А знаешь, жизнь ведь коротка.
Она прекрасна,но коварна...
Я не сумела, не смогла...
И ничего уж не исправить...