Серебряные струны

Эмилия Нечаева 2
Как ночь тиха! Как серебристы нити
От звёзд сверкающих до голубой волны!
Вы только руку, руку протяните
И ощутите серебро струны.

Вы струны пальцами слегка переберите,
И музыка взлетит, над миром поплывёт.
И зазвенит под куполом в зените,
И эхом медленно на землю упадёт.

Играй, душа, на этих нитях-струнах!
Играйте, звёзды, на душе моей!
Откройте тайны, спрятанные в рунах,
Судьбы моей, моих грядущих дней!


(26мй14)