Многоточие...

Лилия Фёдорова
Закладываю, как в соты,
А сыплется, как из сита…
И - радость бы от работы,
Да снова трещит корыто!

Весомей слова  в закатах
И – глубже души подстрочник,
Билетом с открытой датой-
Значение многоточий…

Стираемы тряпкой быта,
Тают авансы и квоты.
Старательно сыплю в сито…

Закладывается- в соты.

25.05 2014