Сплошная бесовщина

Галина Алексеевна Остапова
Бомбёжки и стрельба, сиротство, смерть детей
и слёзы горькие ослепших матерей
не трогают сердца фашистов-правосеков,
что потеряли честь и облик человека.

Их провокации - сплошная бесовщина,
разнузданная пропаганда "Батькивщины" -
Что это? Равнодушье? Дикий страх, жестокость? -
у патриотов - сила духа, братство, стойкость!

Мир погрузился в бездну злобы и вранья,
и стаи чёрного чужого воронья,
что уничтожили и родственные связи,
покрыли землю толстым слоем грязи.