Правый МАРШ

Сергей Малахитов
              Римляне выходили из своего дома всегда только с правой ноги...
 
              (Блогерам и пр.)

Отключили Твиттер*, не горюй!
Чего здесь страшненького?
Тише, блогеры!
Теперь
Ваше слово,
автомат Калашникова.
Довольно жить законом,
внесённым заморской державой.
Клячу истории загоним.
Правой!
Правой!
Правой!
Эй, фэйсбучные!
Рейте!
За океаны!
Или
давайте ка присмирейте,
Пока
жало не притупили!
Пусть,
оскалясь НАТО,
затянет Европа вой.
Лучше, чем автомата,
нет коммуникатора. Стой!
В Империи нет сомнений –
враг не пройдет тихой сапой.
Эй, кто там иных мнений?
Правой!
Правой!
Правой!

Пусть
замолчат мобильные,
СМС даже заткнётся,
Лишатся силы
всесильные -
как аукнется, так отзовётся!
Пусть бандой окружат нАнятой,
и снова грозят облавой, —
России сколь ни названивай,
шагает она, как придётся,
Правой!
Правой!
Правой!
Гони
троллей различных мастей
в Европу искать племянников!
Рви
нити паучьих сетей
коммуникатором Калашникова.
Надо ли звать подмогу?
Грудью вперед бравой!
Кто там шагает не в ногу?!
Правой!
Правой!
Правой!

                26 мая 2014 года

*  ВВП 23 мая 2014 о возможности закрытия Facebook и Twitter в России: "Надеюсь, что мы никогда не вернёмся к тому, что основным средством коммуникации будет автомат Калашникова".