Русский танец

Галина Долина Красильникова
Залихвастый русский танец!
И вприсядку, и волчком.
Ты не можешь устоять
И пошёл бочком, бочком,
Ударяя каблучком...
А гармошка, заливаясь,
Увлекает новых в пляс.
Это ширь души играет!
Это русский перепляс!