Яд скорпиона

Дани Сандро
Ты так заблуждаешься, девочка...Самое дорогое, что любит тебя, ужалит в неожиданный момент... Как скорпион, вцепится в твое сердце и отравит своей любовной кровью...Сладкий яд пока течет в тебе... Его яд, в ком ты уверена, кем пытаешься использовать свое ЭГО... Люби и строй иллюзию, как ты любима и желанна....Когда будешь заполучена в качестве трофея, когда нимб будет сброшен и растоптан... Вот тогда сладость превратится в муку... Как все мы любимы и желанны, пока нас не укусит скорпион.