Тревога

Анатолий Звезда
Такое впечатление будто что-то закончилось.
Очередная арка жизни завершает свой сюжет.
И вроде ничего не произошло и не испортилось,
А на душе тревожно и ответов нет.

Как и вопросов в сущности. Всё ясно и прозрачно.
Расписанное завтра, в лабиринтах стен.
Но сердце почему-то бьётся часто.
И лёгкий бриз вдруг станет ураганом перемен.

Что принесёт нам завтрашнее завтра?
Возможно, всё останется как есть...
Но глядя в ночь, я вижу двадцать пятым кадром:
Сегодня кончилось вчера... Сломалось и родилось
что-то здесь...