Я ищу тебя

Эля Морзе
А я и не знаю,
Где ты сейчас
И сколько еще мне перебирать континенты
Чтобы найти
Тебя
или нас,
Склеить разорванные фрагменты.

Но эти ленты
Пронзают меня
И земля пустая
Как по ней не иди

Я ищу тебя
Я ищу себя
И похоже,
Что сбилась с пути.