Сиреневые ножки

Ирина Зуенкова
Бежали по дорожке
Сиреневые ножки.
- А кто их посиренил? –
Спросил у мамы Боб.

Ответ не знала мама.
Не думая, а прямо
Ответила сынишке:
- Красиво было чтоб!

Свернули ножки в садик
И Боб увидел Надю.
У Нади пышный бантик
И длинная коса.

Надежда рада Бобу.
- Привет! – сказали оба.
И солнце отразилось
В сияющих глазах.