Ламинат

Алекс Серфер
Ламинат кладу смело я, стройно плотно ложатся ряды,
Смотрю на то, как руки мои собирают плотно полы!
Древесиной пахнет нежно, заполняя пространство вокруг,
Неужели работать можно, наблюдая за четкостью рук!
Действо плавно идёт и слаженно,
Отпил, отмерил, прибил!
И при этом, даже не важно СКОЛЬКО денег потом получил!