Кристина Россетти. Если бы я была королевой

Андрей Рафф
Если бы я была королевой,
Что сделала б я тогда?
Я отдала бы тебе корону,
Ждала бы тебя всегда.

Если бы я был королевич,
Что сделал бы я тогда?
Тебя бы сделал своей королевой,
Вместе чтоб быть всегда.