и дождь пробежался, и ночь за окном

Дмитрий Демон
...и дождь пробежался, и ночь за окном.
...всё ищем и ищем слова о былом.
...а память, услужливо дни теребя,
подскажет- Однажды любили тебя!
...и был не однажды бушующий май.
...и рокот грозы уползает за край.
...туда,
где дождит в эту ночь за окном;
где ищет душа
все слова о былом.

DDemon