Льюис Кэрролл. Мэри Джейн

Андрей Рафф
Не любила в детстве кукол
Наша Мэри Джейн.
Дождь, наверное, баюкал
Нашу Мэри Джейн.

Не читали в детстве сказок
Нашей Мэри Джейн.
Не ходила в цирк ни разу
Наша Мэри Джейн.

Не бывает на природе
Наша Мэри Джейн.
Все одна по дому бродит
Наша Мэри Джейн.

Нет друзей у нашей Мэри,
Скучно Мэри Джейн.
И в любовь мою не верит
Наша Мэри Джейн.