Льюис Кэрролл. Леди Клара

Андрей Рафф
Леди Клара Вер де Вере,
Леди Кларе восемь лет.
От кудряшек этой леди золотой струится свет.

Не учили леди Клару
Хорошо себя вести.
Если можешь, нашу леди ты за шалости прости.

Невоспитанная леди,
Должен Вас предупредить,
Что могу я, между прочим, полисмену позвонить.

Леди Клара Вер де Вере,
Леди Кларе восемь лет.
Мне она уже не верит. Знает леди мой секрет.