Рассуждение

Инна Склярова
Человечными будьте люди,
Ведь душа наша-это грош,
Если душу свою променяли,
То назад её не вернёшь,

Человек понимает это,
Лишь тогда,когда поздно уже,
Вы поймите,на этом свете,
Всё ценится,что в вашей душе,

Мы не знаем,что дальше будет,
Когда тело покинет душа,
Оставайтесь людьми люди,
И не страшно будет и там,

А у нас на Земле идут войны,
Человек перешёл грани все,
Неужели ради наживы,
Человек стал животным уже?

И пока нам не поздно люди,
Нужно остановиться уже,
Ведь пришли мы на эту Землю,
Не уничтожать друг друга во лжи.

И Вселенная будет рада,
Человечество слышит её,
И в душе будет только отрада,
От любви и от счастья в раю.